|
|
|
投稿者:ジャンケン娘
2009/4/14<火> 19:45:14 |
|
インファントさん・・ご回復おめでとうございます。本当に良かったですね。
さて・・今、復刻紙ジャケシリーズ第三期の「ピーナッツ・ゴールデン・デラックス」にハマりまくっております。以前に「恋する ピーナッツ!」なるCDで一連の曲を聴きましたが そんなに感動もしないままに終わっていましたが こうして 一つの構成から成り立つアルバムとして 順に聴いていますと 感動しました。
特に2枚目のディスクがメチャクチャ素敵!!「ガラスの城」から始まり「渚のコンチェルト」「たった一度の夢」となると この流れだけで昇天しちゃいそうになります。(笑)なんて良い曲が続くんでしょうか・・このアルバム。個人的には「青い麦」だけが ちょっと 印象に残らないかなぁ・・と言う感想なんですが こんなアルバムを出した「ピーナッツ」さんって やっぱり凄い!!
「ピーナッツ」さんが ディナーショーを開いたら こんな感じになるんだろうな・・と思ってしまいました。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|