|
|
|
投稿者:てっこう
2007/4/21<土> 11:10:32 |
|
初めまして。てっこうと言います。
インファントさんの頁に辿りつきました。ピーナッツファンでなくて申し訳ありません。場違いなコメントをいたしますことをまずお詫びいたします。
HPが大変充実されていますね。渉猟させていただきました。長文の箇所も大変読みやすく驚きました。きっとお人柄がでているのでしょう。オーディオ遍歴のところの、真空管アンプの暖かい音を彷彿とさせるような気がしました(真空管アンプの頁は他の頁とはちょっと異質な感がしましたが、それだけ思い入れもおありなのでしょうね。ちなみに、わたしは真空管アンプの音は過去の記憶の中に微かにあるだけで、聴いてみたいなぁと少し食指が動く程度です)
掲示板にコメントすることなど、ここ数年は全くないのですが、コメントしたくなりました。
先ほど、真空管アンプの音を聴いてみたいと書きましたが、今自宅でBGMを流しながら、これを打っています。たまに弦楽の突き刺さるように響いてくるので、ボリュームを絞りたいところです。ところで、PRA-2000のフォノイコはやはり出色のできなのですね。聴いてみたいです。
住処では、Scandyna A30がありますが、アンプとの相性が悪いのか、殆ど聴いていません。きっと上手く鳴っていないんだと思います。真空管アンプと繋ぎたくなりました。
掲示板に長文で失礼いたしました。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|